BISG Thema: Für IT-Anwender

Für Sie ist IT Mittel zum Zweck!

Unabhängig aus welcher Branche Sie kommen - Sie können vom Expertennetzwerk des BISG e.V. profitieren.

Sie nutzen Ihre IT jeden Tag, um Ihren Arbeitsalltag erfolgreich zu bewältigen.

Der BISG e.V. als mitgliedergetragenes Netzwerk ist Ihr Partner: unabhängig davon in welcher Branche Ihr Kerngeschäft liegt - unser Fokus ist Ihre IT.

Der Verband unterstützt Sie in Ihren aktuellen Themen rund um die IT, deren Betrieb, die Ausfallsicherheit und deren Anwender.

Unterstützung in Themen wie Investitionsentscheidung und Übergangsbetreuung sind unser Kerngeschäft.

Wir fokussieren uns auf Unternehmen aus dem Mittelstand und bieten zusätzlich zu den o.g. Themen auch

Weitere Optionen wie

• Nutzung von Vorzugspreisen durch höhere Kontingente für Hard- und Software
  • Zugriff auf Wiedereinsatzpools zur Kosteneinsparung bei Neuanschaffungen
  • Unterstützung bei Personalauswahl und -schulung

Sprechen Sie uns an - wir zeigen Ihnen auf, wie wir Ihren Unternehmenserfolg sichern und Ihr Business unterstützen.

Mitgliedsbeiträge Aufnahmegebühr:
BISG Vorteilsmitgliedschaft
für Einzelunternehmen, KMU mit dem Interesse am Bezug von Leistungen und Services des BISG e.V

Bei weiteren Fragen zur Mitgliedschaft und den unterschiedlichen Möglichkeiten wenden Sie sich bitte an das BISG-Team unter der Telefonnummer 06203-954030 oder per E-Mail an info@bisg-ev.de