Mitglieder: Markus van der Bijl

mac + you hat seine Wurzeln ursprünglich in der Kreativbranche, die wir in allen Themen rund um Apple betreuen.

Wir beraten u.a. zu Color-Management, Aufbau von eigenen Cloud-Lösungen unter Verwendung von NAS-Systemen, Datensicherungen und die rechtskonforme Archivierung von eMails.

Wir  sind Apple Certified Associate und Apple Teacher.

Wir sind spezialisiert auf kleine bis mittlere Unternehmen, sowie Start-Ups.

Unser zweites Standbein beinhaltet die Bereiche Datenschutz und Datensicherheit. Wir unterstützen bei der Umsetzung der DSGVO und arbeiten als Externer Datenschutzbeauftragter.

Weiterhin sind wir von Synology zertifizierter DSM Architect und beraten zu allen Themen rund um NAS-Systeme.

Wir finden für unsere Kunden fast immer die passende Lösung.

mac + you ist Mitglied in der GsU (Gesellschaft sozial engagierter Unternehmen) und unterstützt mit dieser die Stiftung Its for kids.