Mitglieder: CompliPro GmbH

Die CompliPro GmbH vereint die Kompetenzen von Datenschutz-beauftragten mit dem Know-how von IT-Sicherheitsexperten.

Wir begleiten bei der Planung, Umsetzung und Prüfung gemäß den Anforderungen aus Datenschutz und IT-Sicherheit.

Für sämtliche Unternehmer, ob Shopbetreiber, Dienstleister oder fertigendes Gewerbe, sind Datenschutz und Datensicherheit wichtige Themen. Mit Fortschreiten des digitalen Zeitalters wird der Schutz wirtschaftlicher und personenbezogener Daten immer umfangreicher und komplizierter. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Unternehmen bei der Sicherung der Daten durch praxisnahe Beratung und Anleitung zu unterstützen. Dabei verstehen wir uns auch als Partner von IT-Dienstleistern, die ihren Kunden einen professionellen, jederzeit rechtssicheren Service bieten möchten.

Gegründet wurde die CompliPro GmbH von René Floitgraf und Sascha Kurth, die beide bereits über 20 Jahre Erfahrung im Bereich der Informationstechnologie und über 10 Jahre Erfahrung im Bereich Datenschutz nachweisen können.

Lassen Sie sich von professionellen Datenschützern beraten und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.