Mitglieder: Blue Tomato Technologies GmbH

Challenge Conventional Thinking

Wir helfen Ihnen Ihre Herausforderungen vollständig zu erfassen und zu bewerten. Gemeinsam finden wir die für Sie die optimalste Lösung im Bereich Projektmanagement, Business Intelligence und Business Process Management.

Unsere Kernkompetenzen sind hierbei:

IT Projektmanagement – Blue PM: ob agiles Projektmanagement, Wasserfallmodell oder V Modell - mit unseren Experten haben Sie immer das passende Knowhow an Ihrer Seite. Projektmanagement in der IT ist eine besondere Herausforderung. Eine Herausforderung an den Projektleiter, aber auch an den Kunden. Eine gute Projektleitung im IT Umfeld zeichnet sich in aller Regel durch das notwendige Methoden- und Fachwissen sowie eine hohe Sozialkompetenz  aus. Denn am Ende kommt es auf den Menschen an.

Business Intelligence – Blue BI: Vorantreibende Globalisierung, immer stärker wachsende internationale Konkurrenz, neue Anforderungen und immer schnellere Marktveränderungen treiben viele Unternehmen heute an Ihre Grenzen. Unternehmen von heute müssen auf diese Veränderungen frühzeitig, schnell, flexibel und unkompliziert reagieren können. Hier spielt das rechtzeige Erkennen der Ereignisse eine große Rolle. Nur wer das Ereignis frühzeitig erkennt, kann frühzeitig reagieren - oder besser noch proaktiv agieren! Vorhandene Informationen müssen zweckmäßig und zielgerichtet verwendet werden um neue vorhandene Informationen zu erhalten. Das ist einer der entscheidenden Wettbewerbsvorteile für Ihr Unternehmen. Bringen Sie mit uns Farbe ins Spiel und Sie machen mehr aus Ihren Daten und Informationen! Wissen was Sache ist

Business Process Management – Blue BPM: Geschäftsprozesse sind die Arterien eines Unternehmens. Sie bestimmen die Geschwindigkeit und Qualität bei der Erreichung der geschäftsrelevanten Ziele eines Unternehmens. Geschäftsprozesse und hieraus gebildete Wertschöpfungsketten bewegen Güter, verkaufen Artikel, erstellen Rechnungen und entwickeln Produkte. Die Flexibilität und Reaktionsfähigkeit auf Veränderungen des Marktes sind entscheidend für die wirtschaftliche Zukunft eines Unternehmens.

Wir sind Experten in der Bearbeitung des gesamten BPM Lifecycles. Prozesse bedeuten Veränderung. Veränderung in zeitlicher Abfolge. Um diese Veränderungen beherrschen zu können, benötigen Unternehmen ein optimales Management Ihrer Geschäftsprozesse. Nutzen Sie unsere Erfahrung zu Ihrem Vorteil.