Mitglieder: Attingo Datenrettung GmbH

Erfahrene Datenrettungsspezialisten und Computerforensiker stehen Ihnen kompetent zur Seite.

Wir diagnostizieren Fehler und Defekte von Festplatten, SSDs und anderen Medien sowie von Server- und RAID-Systemen. Bei Datenverlust rekonstruieren wir verloren geglaubte Daten und minimieren so den potentiellen Schaden. Wir verfügen über eigene Reinraumlabors in Deutschland, Österreich und den Niederlanden.

Datenretter sind Spezialisten für die Wiederherstellung von Daten. Diese können durch defekte Datenträger, Löschung oder Sabotage verloren gegangen sein. Datenrettung ist für betroffene Unternehmen oft der einzige Weg, eine noch größere Katastrophe zu verhindern, denn der Verlust von unternehmenskritischen Daten kann mitunter existenzgefährdend sein. Daher spielen bei Datenrettung - wie kaum bei einer anderen Branche - technische Kompetenz, Vertrauen und Verantwortungsbewusstsein eine tragende Rolle.

• Datenrekonstruktion und Gutachten
  • Datenrettung und Diagnose von defekten Datenträgern: Festplatte, SSD, USB-Stick, Flash-Medium, optisches Medium, Band
  • Datenrettung und Diagnose von RAID- sowie Server- und NAS-Systemen
  • Datenrettung von defekten Dateien und Datenbanken