Kooperationspartner: BISG-DCD

BISG DCD GmbH & Co. KG – die Servicegesellschaft des Bundesfachverbandes der IT-Sachverständigen und – Gutachter e.V.

Das Partner-Netzwerk des BISG e.V. bietet vielseitige Möglichkeiten zum Vertrieb von hochwertigen Produkten und Dienstleistungen der BISG-Mitglieder.

Die BISG DCD kann exklusiv auf den Expertenzirkel und dessen Fachkompetenzen des größten IT- Sachverständigenverbands in Deutschland zugreifen. Wir vermitteln Unternehmen wie auch unseren BISG-Mitgliedern passgenaues IT-Experten Wissen. Auf Basis der langjährigen Erfahrung sind unsere Spezialisten ein idealer Begleiter bzw. „Retter“ für Ihre IT-Projekte.

Wir stellen Spezialisten-Teams zusammen für eine ganzheitliche Betrachtung, die den notwendigen Anforderungen an ein modernes Informationssicherheitskonzept, IT-Projekt oder Softwareentwicklung gerecht werden und Ihr Unternehmen best- möglich unterstützen.

Unabhängig ob Dienstleister aus dem IT-Bereich, Hersteller im Hard- oder Softwarebereich – wir unterstützen Sie bei Ihrem Projekt tatkräftig, interdisziplinär und mit Experten-Know-How!

Die DCD-Servicegesellschaft bietet ihren Mitgliedern die Option auf zusätzliche Vertriebsinstrumente zur Stärkung Ihrer Marktpräsenz und Ihres Wettbewerbsvorteils.