BISG Verbandsinfos: Verbandsinfos Oktober 2015

Liebe BISG-Interessierten,

im kommenden Oktober wird vielerorts das Erntedankfest gefeiert. Im Hinblick auf den geschäftlichen Erfolg freuen wir uns, dass wir bereits zum Anfang des Herbstes wieder einige „Früchte“ ernten konnten.

Dazu gehört zum Beispiel der erneute Mitgliederzuwachs. Wir heißen die Voigtmann GmbH und die Attingo Datenrettung GmbH, Wolfgang Lehnigk-Emden und Theodor Böhm herzlich willkommen! Übrigens: Attingo informiert auf der it-sa (6. bis 8. Oktober, Messezentrum Nürnberg) an Stand 12.0-608 über seine Vorgehensweisen bei verloren geglaubten Daten.

Dass wir mit Ihnen als Mitgliedern und Sachverständigen zu Deutschlands Top-IT-Expertennetzwerk werden wollen, ist kein Geheimnis – konkrete Pläne und Ideen zu diesem Vorhaben möchten wir beim BISG-Mitgliedertreffen am 23. Oktober mit Ihnen teilen. Details dazu finden Sie weiter unten.

Zudem haben wir einige positive Rückmeldungen zur neu gestalteten Verbands-Website www.bisg-ev.de erhalten – vielen Dank dafür! Haben Sie sich auch schon dort umgeschaut?

Im neu geschaffenen Blog-Bereich unserer Website veröffentlichen wir neben eigenen Beiträgen auch gerne Gäste-Blogs. Marion Steiner von IT-Security@Work hat sich kürzlich mit IT-Compliance Assessments befasst, s.u. Wir suchen ständig Gastbeiträge. Wenn Sie etwas beisteuern möchten, sprechen Sie uns gerne an!

Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
Rodney Wiedemann