BISG Verbandsinfos: Verbandsinfos Juli 2016

Bild Keyvisual Verbandsinfo

Liebe BISG-Interessierten,

zu den besonderen Leistungen unseres Verbandes gehört auch, dass wir die Qualität von Software bzw. Services neutral prüfen und bewerten; so zuletzt geschehen mit der exxWeb-it, die wir mit dem 5-Sterne-Gütesiegel auszeichnen konnten. Wo die besonderen Stärken dieser Lösung liegen, lesen Sie weiter unten.

Wir begrüßen den Beitritt von vier neuen Mitgliedsunternehmen: dem IT-Sicherheitsexperten iQSol, der sysob IT-Distribution, Blue Tomato Technologies und Stratego IT. In der heutigen Ausgabe stellen wir zwei der vier neuen Mitglieder etwas näher vor. Darüber hinaus begrüßen wir den SCRUM-Spezialisten Dr. Jens Meßinger, den Datenschutzexperten Dominik Funkhauser und den Spezialisten für Medientechnik Andreas Promny.

Nicht zuletzt beginnt am 19. September die BISG-Webinarreihe zum Thema Requirements Engineering mit Dr. Andrea Herrmann. Die Teilnahme an der Webinarreihe bieten wir unseren Mitgliedern zu Sonderkonditionen an. Mehr zur Webinarreihe und wie Sie sich noch anmelden können, erfahren Sie am Ende dieses Newsletters.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
Rodney Wiedemann.