BISG Verbandsinfos: BISG Verbandsinfos Juli 2019

Bildkomposition

Liebe BISG-Mitglieder, Liebe BISG - Interessierten,

von der Sachverständigen-Schulung bis zum 2. Regionalmeeting in Aachen und der IT-Unternehmerreise nach Kosice standen einige interessante Veranstaltungen an, zu denen Ihr nachstehend Resümees findet.

Auch einen weiteren Medienpartner konnten wir mit dem HPI in Potsdam gewinnen und freuen uns, diesen vorstellen zu dürfen.

Weiterhin haben wir an dem Ausbau des Produktfolios im Rahmen der „vorkonfigurierten“ Checks und einer E-Learning-Plattform gearbeitet, die in den nächsten Wochen in der ersten Version online gehen wird.

Unser Angebot wird dann für Mitglieder und solche, die es werden möchten, über Websessions zu aktuellen Themen und ein weiteres Regionalmeeting im Süden Deutschlands nach der Sommerpause ergänzt.

Die Details zu den weiteren Themen lest Ihr nachstehend.

Herzliche Grüße sendet Euch