BISG Verbandsinfos: BISG Verbandsinfos Februar 2019

Liebe BISG-Mitglieder, Liebe BISG - Interessierten,

das erste Quartal 2019 ist bereits in vollem Gange. In den nächsten Wochen haben wir für Euch zwei interessante Termine eingeplant und die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.

Für das 1. Regionaltreffen in Darmstadt, am 21. Februar, haben wir mit dem DARZ einen interessanten Partner gewinnen können. Gemeinsam mit Herrn Peter Suhling, der das Business Frühstück mit einem Kurzvortrag unterstützt, freuen wir uns auf den Vormittag.

Der zweite Termin am 22. März, die Jahrestagung des BISG e.V. im Dorint, ist bereits gut bebucht und wir freuen uns auf die aktuellen Themenvorträge und den persönlichen wie fachlichen Austausch mit den Mitgliedern.

Für Rückfragen zu den Veranstaltungen oder Hotelempfehlungen stehe ich gerne für Rückfragen bereit.

Welche weiteren Themen uns noch bewegen, lest Ihr unten.

Herzliche Grüße sendet Euch