BISG Info: 3x3 ohne Rechenspiele

Symbol von 3x3 ohne Rechenspiele - zwei Hexagon mit Zahl 3 - ein Hexagon mit Multiplikationszeichen

Für Fördermitglieder aus dem Endkundensegment hat der BISG das Drei-mal-Drei-Prinzip ins Leben gerufen

Drei Jahre - Drei Beratungsgespräche

Pro Jahr erhalten Kunden ein Beratungsgespräch mit unseren Fachbereichsleiten (oder deren Stellvertretern). Ganz gleich zu welchem fachlichen Schwerpunkt: Der zuständige Fachbereichsleiter freut sich darauf, mit Ihnen in medias res zu gehen – kompetent und zielorientiert.

Ergänzend dazu profitieren Sie als Kunde von ergänzenden Leistungen: Insbesondere über unsere zentrale Kommunikationsplattform haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sehr schnell spezifische, fachliche Fragen zu stellen und erläutert zu bekommen.

Unsere Geschäftsstelle steht bei allen Fragen natürlich sehr gerne zur Verfügung und vermittelt den passenden Experten. Durch eine Mitgliedschaft im BISG erhalten Sie zu nahezu allen Fragestellungen der IT einen passgenauen und vertrauenswürdigen Experten.